Liebe, Lust und Leiden

Unter diesem Titel lädt das Forum Mariengarden, Burlo, am Sonntag, 7. April, um 18.00 Uhr zu einem klassisch-romantischen Liederabend ein. Der Tenor Sascha Dücker und die Pianistin Sarah
Pavlovic am Bösendorfer Imperial-Konzertflügel bringen dort innerhalb der Konzertreihe music!garden Lieder von Ludwig van Beethoven, Franz Schubert, Robert Schumann und Johannes
Brahms mit der vollen emotionalen Bandbreite eben von Liebe, Lust & Leiden zu Gehör.

Eintrittskarten für dieses sicherlich außergewöhnliche Konzert sind über unser Schulbüro und an der Abendkasse zum Preis von € 14 (Erwachsene), € 10 (ermäßigt), € 3 (Schüler/Studenten) und € 30 (Familienkarte) erhältlich.

Beitragsbild: Claudia Hautumm / pixelio.de