Niederländisch AG

Beginnend in der Woche nach den Herbstferien und erst einmal bis zum Ende des 1. Schulhalbjahres, haben wir die Möglichkeit, dienstags in der 5. Schulstunde, eine Niederländisch – AG für Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums einzurichten. Wir konnten eine neue Dozentin für den Kurs engagieren.

Interessierte, die erste Grundkenntnisse der niederländischen Sprache erlernen möchten, tragen sich bitte bis Freitag, 16. September 2016 in die im Schulbüro ausliegende Liste ein.

Die Anmeldung ist verbindlich. Abhängig von der Anmeldezahl entstehen pro Teilnehmer Kosten in Höhe von ca. 30 €.