Musical „Das fliegende Schiff“

Das Musical „Das fliegende Schiff“ wird am Dienstag, dem 12. Juni, um 19:30 Uhr im Forum Mariengarden aufgeführt. Nach Motiven eines russischen Märchens und des gleichnamigen Zeichentrickfilms wird es gespielt, gesungen und getanzt von Schülerinnen und Schülern des Gymnasium Mariengarden in Zusammenarbeit mit der Choreografin Gina Cirjak und Schülerinnen der ADTV Tanzschule Nissing aus Bocholt. Die Bühnenbilder wurden in den Kunstkursen des Abiturjahrganges unter Leitung von Frau Weier erstellt. Alle Beteiligten hoffen auf viele Besucher. Der Eintritt ist frei!